Senin, 15 Agustus 2011

SAYUR ASIN (PROSES PACKING SAYUR ASIN BASAH)

merendam sawi dalam air garam untuk proses fermentasi

dikemas pada kaleng atau ember dengan berat sawi sekitar 10-12 kg
dan berat keseluruhan kurang lebih 20 kg

awalnya kami mengemas sawi dalam kaleng seperti ini namun berikutnya ber alih
pakai ember plastik supaya tidak terjadi efek korosi yg dikhawatirkan bisa merusak produk

dalam 3-4 hari warna sawi akan menguning tanda proses fermentasi
telah sempurna




Demikianlah beberapa tahapan proses pengemasan (packing) sayur asin basah dalam kaleng/ember
sehingga sayur asin ini bisa tahan lama walaupun pengiriman keluar pulau cukup memakan waktu lama,
jika anda berminat terhadap produk ini dan ingin tahu lebih jelas PM saja ke ; 081323033579 atau email di heri.ristiawan@gmail.com  trim's

2 komentar:

  1. Borgata Hotel Casino & Spa - JMT Hub
    Borgata 전주 출장샵 Hotel Casino & 의왕 출장마사지 Spa 춘천 출장안마 is a Wedding Venue in New London, England offering 논산 출장안마 an unparalleled travel experience on the East Coast. The property 화성 출장샵 features

    BalasHapus