merendam sawi dalam air garam untuk proses fermentasi |
dikemas pada kaleng atau ember dengan berat sawi sekitar 10-12 kg dan berat keseluruhan kurang lebih 20 kg |
awalnya kami mengemas sawi dalam kaleng seperti ini namun berikutnya ber alih pakai ember plastik supaya tidak terjadi efek korosi yg dikhawatirkan bisa merusak produk |
dalam 3-4 hari warna sawi akan menguning tanda proses fermentasi telah sempurna |
Demikianlah beberapa tahapan proses pengemasan (packing) sayur asin basah dalam kaleng/ember
sehingga sayur asin ini bisa tahan lama walaupun pengiriman keluar pulau cukup memakan waktu lama,
jika anda berminat terhadap produk ini dan ingin tahu lebih jelas PM saja ke ; 081323033579 atau email di heri.ristiawan@gmail.com trim's
Borgata Hotel Casino & Spa - JMT Hub
BalasHapusBorgata 전주 출장샵 Hotel Casino & 의왕 출장마사지 Spa 춘천 출장안마 is a Wedding Venue in New London, England offering 논산 출장안마 an unparalleled travel experience on the East Coast. The property 화성 출장샵 features
dog dildo,wolf dildo,sex chair find out
BalasHapus